в лесу

Кто-то всех соберёт на праздник
На поляне в лесу, в пять.
Небо будет высоким и праздным,
Дети будут шуметь и играть.
Люди выпьют и будут с подмостков
Прыгать в прохладу воды.
Мысли где-то оставим в дороге,
В электричке на полпути.
Догорит костёр до угольев.
Месяц выйдет звезды слепить.
Нас останется с тобой двое,
И у нас ещё все впереди.

Май 2018


Рецензии