Идут из глубины души мои стихи...

Идут из глубины души мои стихи,
Порою, сердце больно вновь терзая
Слова бегут потоками реки
Во мне другие части открывая.

Из прошлого моменты вспоминая,
Ложится новый текст стиха на лист,
Как будто ,заново, былое проживая
Пишу про жизнь свою, я словно, журналист.

В моменты счастья, льётся текст легко
И кажется ,рука, сама, как будто, пишет
Становится на сердце хорошо
Когда таким порывом, стих мой, дышит!

Бывает, болью стих пропитан
В те дни, когда пишу я о войне,
О боли, страхе что людьми испытан,
Потерях и не справедливости в судьбе...

Идут из глубины души моей стихи
И каждое из них люблю за что-то...
Слова бегут, потоками реки,
Оставив,на бумаге,память для кого-то...


Рецензии