Позволь сказать тебе спасибо! Марии

Позволь сказать тебе спасибо!
За возрождённые мечты,
Что не прошла, когда-то мимо,
За то, что просто рядом ты!

За взрыв былого вдохновенья,
Неповторимый голос твой!
Незабываемость общенья
И наслажденье красотой!

За то, что сердце повторяет,
Мелодию знакомых фраз!
За то, что нас соединяет,
Мотив "Заговорённых глаз"!


Рецензии