из Теории Код

ИЗ ТЕОРИИ КОД

Видит Бог —
                лишь одна
               беда
мне нужна
                из тысячи бед.
Видит Бог —
                лишь одна
               звезда
мне нежна
сквозь тысячи
                лет,,,
за эту
                беду
 за эту
                звезду
              пойду
сквозь пламя
                в аду,,,
Видит Бог --
                я многое
                смог.
хотя —
                не многое
                смел.
но прошу
                лишь беду
             но ищу
                лишь звезду, —
                по одной.
        удел —
не предел.
видит Бог -
                чем меж двух
                судеб
лучше —
                меж двух
                полюсов.
        я к беде
                и звезде
                готов,,,

                видит Бог.
     если он --
                не ослеп

___
<пролетный вариант>


Рецензии