***

Я много в жизни повстречал своей
И каждый раз она давала мне урок.
А ты, дружище, выпить мне налей,
Сейчас мне не поможет и пророк.

Никто, мой друг, никто мне не поможет,
Не жду я помощи, совсем её не жду.
Скорее грязью с ног до головы обложат,
Но эту грязь я лучше стороной пройду.

Мой друг, в тебе я только лишь уверен,
Мы вместе движемся на жизненном пути.
Годами, временем ты мною был проверен,
И до конца со мной всегда готов идти.

Я знаю, что время очень быстротечно.
Я знаю, что всех нас ждёт один финал.
Но всей душой люблю тебя, сердечно,
Люблю тебя, пусть ты и падал, и вставал.

Не важно, что мы в жизни повстречали,
В ней было множество побед и поражений.
Но мы плохого никогда не замечали,
Пред нами была жажда достижений.

Ты знаешь... Все у нас получится с тобой.
Мы покорим вершины, где будет ждать награда.
Ведь ты со мной, мой друг? Ведь ты со мной...
А это главное и больше ничего не надо...


Рецензии