День Победы!

День Победы, день Победы!
Были молодые, стали, - деды.
Расписались на Рейхстаге,
Пять лет войны на Красном флаге.

День Победы! День Победы!
Еще живые наши деды.
Глаза горят, слеза сверкает.
Страх войны не отпускает.

День Победы! День Победы!
Вы боль живая,- наши деды.
Если б не Вы,- не было б нас.
Вы сердце мира. Любим, - Вас!
Mila_more.(2018)


Рецензии
Спасибо за стихотворение!с теплом

Эллада Ивненко   11.05.2018 16:35     Заявить о нарушении
Эллада, Вам спасибо за внимание к моему творчеству!

Людмила Мила -Морэ   11.05.2018 19:37   Заявить о нарушении