***

.               

                Весна

      Ушли снега,ушли метели,

      Но вновь в сиянии наряд.

      Быть может ангелы слетели

      На наш забытый старый сад.


      И он в обличье нежно-белом,

      Блестя слезинкой на листе,

      Застыл в восторге онемелом

      В своей небесной красоте.


      И на рассвете с поднебесья,

      Где спят мечты и таят сны,

      Прольется радужная песня

      Всевоскресающей весны.


Рецензии