Смысл

Ты не держи ни на кого обиды,
Не надо сердце чернью заполнять.
До самых недр светом пусть залита
Будет душа твоя, для всех вокруг сиять.
Чтобы из мрака вытащить заблудших,
Чтоб путеводным маяком им стать.
Чтобы связать себя лишь с самым лучшим,
Что только можно в жизни повстречать.


Рецензии