Так много

Так мал человек, так ничтожен наш век
В сравненье с огромной вселенной.
И так суетлив беспрерывный наш бег
В погоне за жизнью безтленной.

Так много успеть, так много сказать
И рваться все выше и выше,
Побольше вобрать, и счастье познать
Зачем? - мы ответа не слышим...


Рецензии