О природе бытия

За окном толчками бушует  ветер,
бъется в окна, двери, шахты лифта..
Вьется, вьется змеем.. Стих.
..Дождь..тишина.
За окном темнеет. Мгла
Наступает медленно, неслышно,
неслышно как тишина, пустота, мир вокруг нас.
Закрой глаза и ты услышишь,
закрой глаза, и ты поверишь.
                08.05.2018


Рецензии