О СЫНЕ

Мой нежный маленький ребенок
Мечтает стать спасателем,
Мой нежный маленький сыночек,
его найдешь среди сорочек, среди своих сорочек..
Мой нежный маленький комочек,
проснувшись в 5 утра
желает с мамой спать всегда.

                08.05.2018


Рецензии