Человек-маска

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.
Зигмунд Фрейд




Мы просто лежим во сне рядом,
Целуемся..одним взглядом.
Кто ты? Где ты?

Я чувствую жар внутри
Господи! Не уходи,
Не уходи из моей жизни!

Ты играешь со мной,
Ты-рядом, то далеко
Зачем? Зачем это все?

Я чувствую жар внутри
Господи! Не уходи,
Не уходи из моей жизни!

Я чувствую боль твою,
Твое одиночество…
Фейк кругом…Ты везде.

Я чувствую жар внутри
Господи! Не уходи,
Не уходи из моей жизни!

Ты в моей голове.
Ты так одинок.
Человек-маска.

                09.05.2018


Рецензии