Игры разума

Я слышал голоса ,они мне шептали иди вперед.
-Куда вперед?- отвечал,
Да вот же левее дверь ,за ней поворот
 и очередной твой причал.Дверь открывал видел одну пустоту,
раздавался гулкий и страшный смех.
Делал шаг вперед..стекло...я пытался кричать ...
но крик тонул в зыбкой тьме.Еще шаг,видел чудесный  летний сад,
Картинки из детских снов,
гаснет свет ,гнусные рожи то тут ,то там
Смрад и дым из раскрытых ртов.Бумажные люди,города,корабли
Горели в каминах превращаясь в прах.


Я схожу с ума ,как когда то сходила ты,
Кутаясь в своих призраках и мечтах.


Рецензии