На душе сейчас светло

Нет, не надо, не печалься:
На душе сейчас светло.
В волненьях ты не расточайся:
Все поисходит, как должно.

Не занимай пустою думой
Ты воспаленной головы,
Ведь в жизнь твою стучится чудо,
Доверься Богу и любви.


Рецензии