Дома буду

И плакать хочется, и грусть съедает,
Но тонкая и нежная та грусть.
Она нахлынет вновь, и вновь растает...
Нет, милый! Обязательно дождусь!

Пускай летит планета сквозь пространство,
Пусть многократно в голову бьёт кровь!
Так буду я повсюду чужестранкой...
А дома буду, лишь даря любовь.


Рецензии