Двигатель

Бывало ум займет мой страх,
Чуть надо потрудиться.
И боязно попасть впросак,
И все во мне ленится.

Теперь мне ясен механизм,
Что движет нас к вершинам новым.
Когда исход нужен один,
Не бойся ты - шагай к просторам!

Ты верь в себя, в свою мечту,
Иди к заветной цели.
Наполни новым жизнь свою;
Есть вечное она стремленье.


Рецензии