Помешалась я

Я чего-то боюсь?
Да вроде бы нет.
Я чего-то стыжусь?
Тишина в ответ.
Не пойму: оглянусь,
Оттуда виден был свет!
А сейчас ничего... Ты не мой человек.
Или взяли верх надо мной цели корыстные,
Или ярких грез спектр от бездушья выцвел?
Ты не любишь меня?
Так не нужно же жалости.
Не соскучусь одна.
Было - нет, помешалась я.
Я вздохну, отпущу.
Сожаленью не место здесь.
Я себя не прощу...
Ну а ты, друг, не гневайся.


Рецензии