На грани тела и души

Ты ел гранат с моей руки, губами нежно прикасаясь…
Я в откровениях Любви в Тебе тонула, растворяясь…
Багровый сок, рубина цвет на пальцах оставлял разводы…
В них видела я страсти след, колючей розы-недотроги…
На грани тела и души вскрывались раны исступленья!
Ну отчего так долго Ты молчал, лишь чувствовал мгновенья…
Потом сказал: «Хочу Тебя… обнять и телом и душою!»
Я отвечала: « Я – Твоя… и я хочу так быть с Тобою!»

11.05.2018


Рецензии