Море

Я в магазине выбирала Море
Смеётесь вы, а Море ведь в цене
Его купила я на сдачу, вместо горя
На пару туфель не хватало мне.

Его домой я принесла в подоле,
Наполнив бликами жилище до краев
Оно фырчало и плескалось , Море
И мелкие проблемы поросли быльём!

И я его любила пуще многих
Звала   друзей и выставляла на показ
Глядите , у меня есть просто Море
Оно ручное, не укусит вас!

Не надо мне ни туфель, ни нарядов
Мне тихо и беспечно рядом с ним
Купила море, буднично, занятно
Мне море друг, я подружилась с  ним!


Рецензии