Просто

Быть просто добрее,
Быть просто честней,
Стать просто смелее
И стать бы теплей.

Быть просто открытой,
Быть просто собой,
К другим справедливой,
Но только не злой.

И Богу бы верить
И верить мечте.
Любовь в душе множить,
Живя на Земле.


Рецензии