Хочу я в жизнь влюбиться беззаветно

Хочу я в жизнь влюбиться беззаветно,
Её, себя не помня, обожать;
На каждое мгновенье непременно
Счастливо и с восторгом трепетать.

Чтоб по-ребячески с разбегу, без оглядки,
По ручейкам весенним пробегать;
И, если хочется, погромче, без утайки,
Мелодиям соловьим подпевать!

Идти навстречу всем судьбы явленьям;
Улыбку дружелюбно расточать -
Не потому, что принято поверьем,
А потому, чтоб чувства не скрывать.

И броситься в объятья всем удачам,
И неудачам руку бы пожать.
Огласку дать своим печалям -
Ответы жизни слушать, как родную мать.

Я в жизнь влюблюсь так искренно, безмерно,
Чтобы во всем ей безгранично доверять.
Я в жизнь влюблюсь, ведь знаю то наверно:
Она в ответ не сможет промолчать...


Рецензии