Один

Он был седой и суховатый
Еще ругался витьевато   
В бюро работал похороном
Жил очень тихо даже скромно
Концы с концами он сводил
Но деньги в дом все же приносил
"Карьера" как могла росла
Он сострадал всегда сполна
Кошек кормил  и голубей
Собак любил больше людей
Хороший добрый старикан
Не пьяница, не наркоман
Одно лишь плохо что один
Сам себе друг и господин


Рецензии