Марsианские хроники. Ноги Гулливера

      
  Желание должно стать невозможно сильным, чтобы превратиться в реальность. Весь февраль и март всё чаще и чаще набатом звенела мысль,что пора: надо ехать в МЛ(то там,то тут давало сбой мое прекрасное снаружи, но истерзанное изнутри однажды ,болезнью и врачами ,тело).Но в этот последний раз я начала буквально метаться из угла в угол: вдруг поняла,что ...
Как же я могу в этот май не услышать аромата  своей любимой дикой смородины?;
Как могу не умилиться воркованию десятка знакомых пчёл над ними???
«Это время - моё,-стучало у меня в висках,-и зацветающая Земляника, и желтые нарциссы вдоль Ушовице,и железнодорожный переход у Природного парка,и мой старый дружище на высокой горе ,раскидистый Каштан,и звенящий милый Рудольфо....Я взрыла интернет и за мгновение обладала билетами ,да ещё и по символической стоимости. И вот я здесь!!! И мой первый день завершился ощущением выросших от шеи ног, я все шла и шла, и ноги мои крепли....
07.05.18 22.02
PS.08.05. 09.00 Удивительно,что люди обычно мечтают о крыльях.Я же поняла,что мечтала об этих вот гулливерских чудесных ногах,чтобы крепко и основательно,вприпрыжку или на цыпочках, вдохновенно танцуя или умиротворенно шагая в такт музыке тишины, но обязательно долго-долго,  идти по любимой моей цветущей благоухающей земле.
07-08.05.2018
Маrianske-Lazne,Cz,Elbrs


Рецензии