Не сбылись

Мы просто не сбылись,
Не проснулись под одним одеялом.
Мы просто забыли имена друг друга,
Как произносили их, и с какой интонацией.
Мы больше не ждём друг друга на простуженных станциях.
Не держимся за руки, как раньше.
Мы умерли.
Засохли.
Вложены конверт.
Остались воспоминанием.


Рецензии