Современная сказочка

**

Жила лягушка на болоте,
Балдела в творческой охоте:
Мечтала петь и танцевать,
И страстно принцев целовать!

Смотрелась в воду и страдала:
Видала принцев и немало,
Но ни один какой-нибудь
Не смел к ней губы протянуть.

Тогда она сказала: «Вот что -
Вы шлите мне заявки почтой.
Я их спокойно рассмотрю,
Ну а потом - поговорю…»

И дураки решили: это -
Принцесса! И давай приветы
Ей со стихиры слать и слать...
И на постели зазывать!

И стала их она динамить,
Хотела всех переупрямить,
Что обормот и остолоп
Себе пустили пули в лоб…

И долго так бы продолжалось,
Но всё ж была в лягушке жалость:
Она захлопнула ноут-бук,
И села горестно на сук…

В то время знатный генерал
На том болоте проплывал,
Всех прохиндеев брал на пушку,
И вдруг… увидел он – лягушку!

Он вспомнил сказочный сюжет
И, сняв походный свой берет,
К прекрасной приложился лапке,
Оставшись жить в её палатке…

О чём же я сказать хотела?
Ах, да! О похотеньях тела:
Бог исполняет, без сомненья,
Все устаревшие хотенья!

 **


Рецензии
Верно говорят: по заслугам и награда будет.
А еще: кто как смотрит, тот так и видит.
В конце концов, мы сами выбираем, к чему стремиться. И кого же винить, если выпал не тот приз))

Вутшы   17.04.2019 11:02     Заявить о нарушении
Вот-вот! Стремись - не стремись, а главное - чтобы фишка выпала.
Поэтому, играйте в рулетку! Когда-нибудь, да повезёт.)))

Анна-Верба   18.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.