Сколько видел...

Сколько видел лугов, сколько речек, -
Большинство без примет и названия, -
Сколько раз мне пытался кузнечик
Рассказать про секрет мироздания.

Но не пробовал даже прислушаться,
Проходил себе без сожаления...
Если завтра вдруг небо обрушится,
Испросить не успею прощения.


Рецензии
А, вдруг, кузнечик ниспослан был небом
И что-то важно настрекотал?...

Владимир Монахов   15.05.2018 00:10     Заявить о нарушении