Кажется что три

Уходит жизнь стремительно и быстро
Из ручейка бежит словно вода
И пустота опять чужие мысли
И тяжелеет  голова...
Никчемность жизни,  радость осознания
Стремление и мощь внутри...
Творит опять чужое мироздание
Душа одна, а кажется что три


Рецензии