Весна за собою вновь зовет

Березки белые в округе,
И солнышка венец над головой
И зорьки в алом нежном круге,
Порхает голубь сизый над Землей.

Солнце озарив его лучами,
Выкрасило перья в яркий свет,
Жар- птица, будто бы взмахнув крылами,
Шлет из  невозвратного привет.

Все   прошлое  напоминает,
Ожила на сердце радость в глубине.
Здесь птичьих голосов немало,
Поют они, и рады все весне.

Радуюсь и зелени и травам,
И душа очнулась , вновь живет
Радуюсь я, молодым дубравам,
Весна за собою вновь зовет!..


Рецензии
Хорошие стихи,весна красна кого хочешь обрадует!🌞🧚🤩🤗

Натали Мишарина   10.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Жемчугова Ангелина   10.06.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.