Гармония

 
Мы не болеем просто так
Годами, в самом деле.
От мыслей - хворь. И это факт
В тщедушном, грешном теле.
Болезни связаны с душой,
С её потенциалом.
Любовь - вот ключик золотой
В большом деянье, малом,
Коктейль из витаминных трав,
Бальзамом на событье.
Не важно, кто бывает прав,
Прощение-открытье.

Не вызываем докторов,
Когда от поцелуя
Я твёрдо знаю, что здоров,
Ожив, в душе, ликуя.
Прошёл озноб и боль ушла,
Нормальное давленье.
И в вену не нужна игла,
Для снятья воспаленья.
Спина в безденежье болит,
А печень - в беспокойстве.
От гнева – шок и менингит
И разные расстройства.

Фильтруйте мыслей лабиринт,
Равняйте отношенья.
Вся наша жизнь - не драки ринг,
Гармонии – служенье…


Рецензии