Из парадоксов последнего девственника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕГО ДЕВСТВЕННИКА..."
Я в компании хорошо подвыпивших девушек как только заявил,
что девственник, так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.

Мой ответ:
Среди всеобщего, всемирного разврата,
Так хочется отмыться, окунувшись в чистый, медный таз!..
На вечеринке, средь бухла, "барда" и мата,
Я девкам рассказал, что девственник… И это в пятый раз!..


Рецензии