Наверно, люди перестали

Наверно, люди перестали
Лучики счастья замечать.
Своими грустными глазами
Уже не можем мы сиять.

Такими разными мирами
Мы разучились удивлять.
Тут каждый со своими швами,
Что продолжают разрушать.

И вновь забитые делами
Мы продолжаем пропускать
Ту красоту, что рядом с нами,
И может сердце согревать.

Давайте добрыми словами
Улыбки близких зажигать?
И наблюдать за облаками...
И вечерами танцевать...

Мы все наполнены мечтами,
Не нужно это забывать.
А шрамы зарастут цветами,
И станет легче нам дышать.


Рецензии