Адюльтер, не исполненное

Осмелился, путая время и место
просить о мгновении, близком к нулю,
встревоженным взглядом вручая повестку
явиться под сердце /стандарт-полулюкс/.
 
Устав от долгов и типичных обетов,
утратив смирение клятвенных дней,
решился добавить на буднях разметку
для нового, свежего чувства. Острей
 
нахлынуло время, весёлый будильник
трепещет восторгом /была-не была/,
заведомо пьян, окрылённый рассыльный
частит смс-ками из-за угла.

Рутина заполнилась цветом и смыслом
играя на радуге, с каждым глотком
надежды, навравшей, умышленно-чистой,
тебя обжигающей льдом-кипятком.
 
Пульсирует солнце, звенящее небо
застыло, стеклянное, рваный ответ
разбил застучавшее, кровное в дребезг,
она отказалась быть крайностью. Нет.


Рецензии
ТВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ....ТЕМА-НЕ ТВОЯ! КАЧЕСТВО- СУПЕР!!!

Игорь Выскребенцев   12.06.2018 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, Игорь!

Берфман Юлия   19.06.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.