мужские имена Бальдевино. Ганьки

*Бальдевино смелый руг
вечно лезет в драку
вместо морды, сапогу
подставляет сраку.
    ит.

"Бальдомеро Лильо" занял
"Пост №12"
получил, на обыск право,
и красавиц мацать.

*Бальдр по шведски господин,
ну а мой засранец,
в кабаке такую дрянь
пригласил на танец.

мой приятель*Бальдуин
смелый до ужасности.
он о чём хотел ****ел,
до прихода гласности.
    нем.

*Бальдуино смелый друг
с ним нигде не страшно.
буром на любую б***ь
лезет бесшабашно.
   ит.

в сельве *Бальзамин растёт,
растенье-недотрога.
кинет палку *Бальзамин
и пипец,не трогай.

мне улыбка *Бальзамона
как бальзам на раны.
причиняя жертвам боль
лыбяться тираны.
   из гр.

окружной чиновник *Бальм
власть чинит в бальяже.
он на взятку в пять кусков
не посмотрит даже.
   из фр.

*Бальнеум в огромной ванне
плещется с подружкой.
у подружки зад огромный
не прекрыть подушкой.
   из лат.


Рецензии