День так тяжел и так же светел

Вся кровь Войны на сердце болью,
мы помним все, мы долго помним.
Плечом к плечу шли за Россию,
и умирали, ее любили.
Как мать, отца, сестру и брата.
Не пощадила война Солдата.

Ком в горле, не могу дышать.
День так тяжел и так же светел.
Нам не догнать эхо Войны,
у Вечности лишь жизни просим.


9 мая 2018


Рецензии