Творить и верить!

Тебя, хорошую, австральность развратила,
К фасаду её яркому стремление,
Но прикрываешься ты словом «заплатила»
Тем, что со страстью «в кровь» свои колени!

Как аргумент: я родила троих
И делала, чтоб им всегда комфортно…
Теперь «отрыв» твой за десятерых,
Глотая упаковками «снотворное»!

Нет, не таблетки, ты глотаешь дым,
Дым пустоты, отсутствия стремлений
Безудержно быть смело-молодым…
Пишу без капельки каких-либо глумлений.

Родить и выучить! Что это – самоцель?
В чужой стране… одна… – что на Голгофу!
Но после – воскрешение, не мель…
К себе самой ты самым страшным вором!

Остановилась, это значит – красть,
Ведь остановка – это деградация.
Бежать легко, красиво! И… упасть,
И даже без желания подняться…

Глотаешь сигаретно-едкий дым.
Мне жалко, от Души, но что же делать?
Не хочешь действовать, как это сделал Крым:
В кулак всю волю, чтоб творить и верить!
               
Перт   
02.04.2018.


Рецензии