Я вновь и вновь...

Я вновь и вновь пишу тебе стихи.
Они оплывшим воском застывают.
Слова признья ро'бки и тихи'
Слетают с губ, сбиваясь в птичью стаю.

Но ты не слышишь. Эти строки в стол...
Моя любовь покой твой не нарушит.
И шелестит листвой зелёный дол
Под шум дождя, лишь мне тревожа душу...

Я молода, наивна и глупа,
А ты давно известен всему миру.
Несбыточная, светлая мечта
Мою в ночи настраивает лиру...
      ~~~~~~•~~~~~~


 Экс. от Ивана Проскурина 2:

Нет, героиня не глупа,
Любовь её вскружила,
А к ней всего одна тропа
Проходит через жилы.

 Экс. от Олега Парабина;

Прекрасные чувства и нежные строчки,
Навеяли в душу мечты о былом,
Волнительно в сердце и в горле комочки,
Все было когда-то,но в мире ином...
      ~~~~~~•~~~~~~

Экспромт от Ирины Даршт:

http://www.stihi.ru/2019/07/22/5096

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Любовь, любовь, что с нами ты творишь,
Тревожишь душу ты порой напрасно...
Не мне слова любви ты говоришь,
Не встречусь я с тобой давно уж ясно...
Но не любить тебя ведь нету сил,
Стихами свою душу я терзаю.
Ах, если бы меня ты попросил,
Помчалась за тобой, куда -не знаю...






.


Рецензии
Замечательное творение! Любви посвящение! С Праздником! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.03.2024 15:36     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души!

Надежда Веденяпина   09.03.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.