Майским людям моим

Не мороз не ветер сердца не остудят
Тех людей что в мае к счастью рождены
Майские ребята - солнечные люди
Гордость и надежда всей большой страны

И оставьте басни - лишних слов не надо
Мол зажрались суки в ежедневной лжи
Встанут и потушат пламя пекла ада
Дух великих предков чертит рубежи
 


Рецензии