Секретные материалы

Дана Скали, которая с Малдером ловит инопланетян в "Секретных материалах", в молодости участвовала в порнобизнесе, выставляя свои прелести на показ за деньги. Даже была статья, осуждающая актрису за такую откровенность "Агент Дана Скали: мои материалы ни для кого не секрет!"(фото прилагается).
Конечно, можно понять -- молодость, обостренная сексуальность, американское воспитание. Но всё-таки! После этого решиться ловить инопланетян! Они же теперь имеют на неё полное досье. Совсем полное! А вдруг разглядят что-то важное для себя и похитят (в сериале её частенько похищают и проводят над ней опыты), и получатся потом мутанты, как в фильмах о "Чужом"!
Как говорил Максим Галкин:
-- Дорогой, я от тебя ухожу! В тебя там какие-то яйца отложили инопланетяне!...

Порнобизнес очень опасен!(из-за инопланетной угрозы).  +18.

Алексей Николаевич Наст.
Роман "Она суперагент!".
А также фантастика:
"Кроваво-красный Марс"
"Космическая экспедиция".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: litres.ru, ozon.ru, bookland.com и другие.
Печатная книга по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.


Рецензии