Любит она совсем другого

Она целует тебя в переходах
И занимается сексом в ванной,
Но любит она не тебя, а кого-то,
Кому постоянно пишет пьяной.

Она гуляет с тобой по лесу,
Встречает с тобою рассветы на крышах,
Её называешь: "моя принцесса",
Но никогда ты ей в снах не снишься.

Вечно рисуешь её портреты,
Готов утопать в её ладонях.
Плачет она под "500 дней лета",
Но почему же, ты так и не понял.

Каждое утро встречаете вместе,
Вы стали с нею почти что родными.
Ты о ней думаешь, как о невесте...
Она о тебе всё не скажет "любимый".

Она шепчет ночами чужое имя,
А ты с каждым днём всё влюбляешься снова.
Тебя до конца не поймет и не примет,
Ведь любит она совсем другого...


Рецензии