Солнце

Какого лицезреть небесные вены
Через стекла, лёжа в авто?
После вен проплывают китайские
Драконы электрических проводов
Далее - металлоконструкции
Будто сетка на ножках путан...
Вдруг резко, без предупреждения
Солнце бьёт по глазам
"Господи, Солнце, съе*ись!".


Рецензии