Моя страна-Моя обитель...

Я слышу тихий шёпот сна.
И промелькнула рядом тень.
Моя родимая страна,
За ночью вновь наступит день.

А тень мелькает вновь и вновь,
Ты, ангел, может, ночью скрыт?
Моя страна-моя любовь,
Мой путь, пусть будет не забыт.

Родные, милые просторы
Ты песнь моя, моя земля.
Мои леса, поля и горы
Россия, Я люблю тебя!

Тебе величие принесу,
Ведь русская во мне душа.
Я этой ночью не усну,
Всё о любви сказать спеша.

Я буду жить так, чтоб гордится
Могла мной Родина моя.
Пусть многим этой ночью снится
Родная сердцу всем земля.

И ты, мой ангел, мой хранитель
Храни и Родину мою.
Мою страну, мою обитель,
Которую, я так люблю...


Рецензии