Вселенная

ЗАГАДОЧНЫЙ МИР - МИР БЕСКОНЕЧНЫЙ
ЖИВУЩИЙ МНОЖЕСТВО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
ХРАНЯЩИЙ В СЕБЕ МИЛЛИОНЫ ЧУДЕС
ПРОБУЖДАЮЩИЙ ВЕЧНО БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС

СКОПЛЕНИЕ ЗНЕРГИИ, ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ, ВСЁ ВОЕДИНО
СВЯЗКА МАТЕРИИ И ИНФОРМАЦИИ
НЕВООБРАЗИМЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

МИЛЛИАРДЫ ГАЛАКТИК, НЕВИДАННЫХ ЗВЁЗД
СОВОКУПНОСТЬ ИНЫХ, ТОНКИХ МИРОВ
ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ
ЧАСТИЦЫ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ПРЕДМЕТАХ БУРЛЯЩИЕ

ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСЛЕДИЕ ЭПОХ
РЕЛИГИИ, ВЕРА И ДАЖЕ САМ БОГ
РАЗУМ И ЧУВСТВА, ПОСТУПКИ, СОЗНАНИЕ
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО В МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ

ТАИНСТВО СМЕРТИ И ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПУЛЬСАЦИЯ ЖИЗНИ, ЦИКЛИЧНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ
ЗАБВЕНИЕ ПОЛНОЕ И ПАМЯТЬ НЕТЛЕННАЯ
ВНУТРИ НАС И ВНЕ НАС, - ЕСТЬ НАША ВСЕЛЕННАЯ.


Рецензии