Услышьте, мой голос!

 Мне приснилось, будто воевал я -
 Был я в Бресте, и на курской дуге
 Также воевал я в Сталинграде...
 Умирал, в блокаду на Неве.

 Надо мной летали мессершмитты
 Все стреляли в сердце мне,в упор -
 С СССР, я поборол всех гадов
 И рейхстаг, был взят на их позор.

 Цитадель Германии разбита
 Для фашистов кровный был позор -
 СССР, Победу одержал всю,
 Гитлер сгинул, как проклятый вор.

 День Победы, трудно нам достался -
 Сколько жизней унесла война?
 Всем Героям, Вечная им Слава,
 Чтоб война, опять лишь не пришла !

 Берегите Мир, прошу вас люди !
 Все покиньте мысли о войне -
 Другой жизни, ни у кого не будет,
 В каждой, вы подумайте стране.

 Дайте людям всем пожить спокойно!
 Не пугайте, новой всех войной -
 Больше уж не будет дня Победы,
 Лишь Земля, руиною сплошной.

 Сколько на Земле, сейчас орудий?
 В небесах, а также под водой?
 Берегите Мир, прошу вас люди!
 Я прошу, услышьте голос мой.

 А иначе, будет уже поздно -
 На Планете людям мирно жить
 Не смотрите, друг на друга волком...
 А друг другом, надо, дорожить !

 

 
 

 
 
 

 
 

 


Рецензии