Обманутый поэт

Я пишу это в здравом уме
Возможно, я обезумел,
Хочу разобраться в себе.
Кто на это меня надоумил ?
Почему-то не спится мне,
Совесть видно замучила,
Искал я счастье во вне,
Но жизнь с ним разлучила,
Сделал я много гадостей,
Гнилью полон я внутри,
Вернулись обратно пакости,
Я полон паники, смотри!
Могу проснуться средь ночи,
Могу совсем не спать,
Сон умыкнул играючи,
Буду ночью просто лежать,
Стихи ночью пишу я,
Ими душу изливаю,
Сочиняю день ото дня
И слёзы с щеки вытираю.
Знаю, что мужчина,
Нельзя мне плакать,
На лице уже щетина,
Ночью охото кричать,
Делаю это внутри
С улыбкой на лице.
Читая, ты не реви,
Читаешь ведь о лжеце,
Поэт - обманщик жуткий.
Спросишь: "Кого обманул?"
Ответ будет короткий:
"Себя поэт надул".


Рецензии