Нету конца у сказки...

Флирт неспроста изыскан...
Лишь для двоих игра.
Тоненькая игла
Вводит вакцину риска...

Шах... Оборона пала...
Видимо,скор этюд.
К ужину подан брют...
Плакать свеча устала...

Ждут продолженья ласки
Трепетные уста...
Кажется...неспроста...
Нету конца к сказки...


Рецензии