Играй пока жива душа

Настрой же инструмент свой музыкант
И не жалей истерзанные струны.
В пути  неисчерпаемый талант, 
Но он на лезвии обманщицы фортуны.

Играй, пока натянута струна,
Мы все неисправимые страдальцы,               
А кровь, как капелька вина-
               
Перебирай истерзанные пальцы...

Пиши самозабвенные стихи.
Рисуй судьбы своей картины.
И пусть дороги не легки,
И словно снег твои седины.

Играй пока жива душа! Играй!
Мы сами звёзды, сами звездопады.
Любовь свою по капельке раздай
И ты поймёшь, в чём суть
                Твоей НАГРАДЫ.


               
                2018


Рецензии
Нет слов! Это прекрасно!

С уважением,

Лазура   24.01.2019 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, за визит и внимание.

Александра Токарева 3   24.01.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.