Sensor и Censor

         Совпадение это нам знаково,
         но звучанье у них одинаково

Нет трудней для них задачи -
может в угол всех загнать:
кто-то - цензор или "датчик"?-
хочется, возможно, знать...

Смысла в букве маловато,
и понять одно дано:
датчик - иногда блокатор -
ловит - давит заодно.

К смыслам этим мы привычны -
нас ничем не удивить,-
наша власть готова лично
всё и всюду ЗАДАВИТЬ!


Рецензии