Письма

Пишите письма мелким почерком
на неизвестный адресат.
О чувствах изложите прочерком-
они дырявят и сквозят.
Вы напишите как нечаянно
попутали вы рай и ад.
И расскажите как отчаянно
Вы жизнь хотите поменять.
Упомяните, что Вы будете
мне верным. И меня любить.
И что отнюдь не приголубите
другую женщину царить.
И пропишите кратким очерком
как покидала Вас судьба,-
о том как были приурочены
к кому-то по ошибке зла.
И сообщите, как печалитесь,
как думаете обо мне.
И поделитесь как тончаете,
дичаете наедине.
Заклейте накрепко конверты,
приклейте марку или две,-
пустите к черту их по ветру!
В них нет нужды.
Вам мой ответ.


Рецензии