небо сбросит звёзды на шершавый эскиз...

небо? сбросит звёзды! на шершавый эскиз -
сто шагоff налево и (Один!) только вниз...

загнутая? точка на овальном листе -
виделись по Скайпу -  не встречались нигде!

суматошный лепет (про удавшийся?) день -
жемчуговый нерест, собирать только лень!

пляшущие буквы, ртутный мой альфавит -
я свечой потухну! - здесь мне как-то сквозит...

все? фрагменты тела - в осторожных руках -
лампа догорела, ещё там, (в облаках!).

тридцать три по "девять"? и еще тридцать три -
если ключ потерян, значит (смысл) внутри!

по ничьей дороге, по тропинке чужой -
две иголки в стоге? - (не найти!) ни одной...

никуда не деться - коли поле вокруг!
наш квадратик детства? не разомкнутый круг...

теплится улыбка? (на провисших) устах -
золотая рыбка... в аквариУмирах!

в проблесках заката, на Востоке зари -
и(Луна) помята, и не в рЯд фонари!

за прошедшим мартом? - наступает февраль -
финиш (не за стартом!) и не - сзади, а жаль...

взгляды? без ресниц! с безгубым... в общем-то, ртом.
исчезали лица, чтобы слИться потом...

над туман-травою? свежих н0лик(0ff) лес -
в очередь? толпою! с нетерпением небес!!!


Рецензии
Крутоооо!Мне очень понравилось !


Нелли Лавренова   02.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
вот!
бывает:))

Цига Ро   02.07.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.