Вера

Я верю, что все забудется:
Тревоги и дни без сна.
Мечта наша все же сбудется,
И мир озарит весна.

И в сердце покой поселится,
С улыбкой войдет в сердца.
И радостью жизнь будет мериться,
Как в старые те времена.

Забудет пусть нас одиночество,
Уйдут прочь болезни и страх.
Коль сунется он в наше общество,
То ветер развеет их прах!

Май, 2018


Рецензии